“Os Fios da Nostalgia. Perdas e ruínas na construçao de un Vêneto imaginário”, de Luis Fernando Beneduzi. - Dalla-Corte Caballero, Gabriela (Naveg@mérica, 2014)
“Os Fios da Nostalgia. Perdas e ruínas na construçao de un Vêneto imaginário”, de Luis Fernando Beneduzi.