“El oro del Darién. Entradas y cabalgadas en la conquista de Tierra Firme (1509-1526)”, de Carmen Mena García. - Navarro García, Luis (Naveg@mérica, 2013)
“El oro del Darién. Entradas y cabalgadas en la conquista de Tierra Firme (1509-1526)”, de Carmen Mena García.