DOSSIER “UNA MIRADA DECODIFICADORA:: LA HISTORIA CULTURAL COMO TRADUCCIÓN DE UNA REALIDAD SIMBÓLICA”. - Beneduzi, Luis Fernando (Naveg@mérica, 2010)
DOSSIER “UNA MIRADA DECODIFICADORA: LA HISTORIA CULTURAL COMO TRADUCCIÓN DE UNA REALIDAD SIMBÓLICA”. Introducción.