“Las cosas del querer. Amor, familia y matrimonio en Iberoamérica”, de Lina Mercedes Cruz Lira; Guiomar Dueñas Vargas y Antonio Fuentes Barragán. - de Marco, Celeste (Naveg@mérica, 2017)
“Las cosas del querer. Amor, familia y matrimonio en Iberoamérica”, de Lina Mercedes Cruz Lira; Guiomar Dueñas Vargas y Antonio Fuentes Barragán.