DOSSIER “REDES TRANSNACIONALES DE SOLIDARIDAD POLÍTICA ENTRE EUROPA Y CENTROAMÉRICA DURANTE LAS DÉCADAS DE LOS SETENTA Y OCHENTA”.: Introducción. - Ágreda Portero, José Manuel; Helm, Christian (Naveg@mérica, 2016)
DOSSIER “REDES TRANSNACIONALES DE SOLIDARIDAD POLÍTICA ENTRE EUROPA Y CENTROAMÉRICA DURANTE LAS DÉCADAS DE LOS SETENTA Y OCHENTA”. Introducción.