“La articulación del Estado en América Latina. La construcción social, económica, política y simbólica de la nación, siglos XIX-XX”, de Pilar García Jordán. - García Marín, Ignacio (Naveg@mérica, 2014)
“La articulación del Estado en América Latina. La construcción social, económica, política y simbólica de la nación, siglos XIX-XX”, de Pilar García Jordán.