“Una crisis atlántica: España, América y los acontecimientos de 1808”, de Concepción Navarro Azcue, Arrigo Amadori y Miguel Luque Talaván (coords.). - Navarro Hoyos, Silvana (Naveg@mérica, 2012)
“Una crisis atlántica: España, América y los acontecimientos de 1808”, de Concepción Navarro Azcue, Arrigo Amadori y Miguel Luque Talaván (coords.).