Notas textuales a los Progymnásmata de Libanio, del Psógos a ka Ékphrasis - Fernández Delgado, José Antonio (Myrtia, 2025)
El presente trabajo se propone ofrecer una serie de lecturas alternativas a las proporcionadas por la edición estándar de los Progymnásmata atribuidos a Libanio, relativas en este caso a los ejercicios de Psógos “Vituperio”, Sýnkrisis (lat. Comparatio), Ethopoiía “Etopeya” y el mejor representado en la colección que es la Ékphrasis, completando así el total de la serie de lecturas de los Progymnásmata alternativas a las de la edición estándar tras las ofrecidas en dos trabajos anteriores que se hallan en prensa.