Estudio lingüístico del antropónimo hispano-céltico Ambatus - Ngomo Fernández, Esteban (Myrtia, 2025)
Este trabajo propone un estudio lingüístico del antropónimo hispano-céltico Ambatus a partir de su único testimonio en el corpus celtibérico, concretamente en una tésera procedente del municipio burgalés de Ubierna.