Las imágenes marinas en el diálogo Sobre el sacerdocio de Juan Crisóstomo:: su empleo aislado o en contexto médico - Ángel y Espinós, Jesús (Myrtia, 2023)
En el presente trabajo se ha procedido a analizar las imágenes relativas al mar que se registran en el diálogo Sobre el sacerdocio de Juan Crisóstomo. Estas imágenes insisten sobre todo en su faz negativa y peligrosa. Además, en no pocas ocasiones estos símiles se entrelazan con otros de temática médica, una materia que interesaba profundamente al autor griego.