¿Calírroe en la basura? En torno a POxy. XIV 1761 - Ruiz-Montero, Consuelo; Plazas Bragulat, Beatriz María (Myrtia, 2022)
En este trabajo abordamos el estudio de POxy. XIV 1761, que presenta una carta privada. Comenzamos con el análisis de su lengua, sus aspectos de prosopografía y de realia, para centrarnos luego en la expresión “τὰ κόπρια”, que se ha considerado un unicum en los papiros griegos. Realizamos un comentario de esa expresión y su traducción, inclinándonos por una interpretación metáforica, escatológica, del término.