ARGONAUTAS 2000. INTERPRETACIÓN DE UN MITO PARA EL SIGLO XXI - Paco Serrano, Diana M. de (Myrtia, 2008)
En este trabajo nos proponemos describir el modo de recrear el mito antiguo de la expedición de los Argonautas en una producción teatral del siglo XXI: Argonautas 2000, que examina el papel del guía, Jasón, e investiga posibles significados de tal expedición en el mundo contemporáneo.