LA CONCEPCIÓN DEL GÉNERO EPIGRAMÁTICO EN LA POESÍA LATINA DE J. DE IRIARTE - Ruiz Sánchez, María (Myrtia, 2008)
El presente trabajo analiza la concepción del epigrama quesubyace a los epigramas latinos compuestos por J. de Iriarte, preeminente figura literaria del siglo XVIII. Las ideas del autor español con respecto al género coinciden esencialmente con las de los teóricos franceses de los siglos XVII y XVIII.