An unwilling separation. A neglected supplement to Callimachus’ Coma Berenices - Silvano, Luigi (Myrtia, 2022)
Este articulo trata sobre una laguna al principio de la línea 40 del frg. 110 Pfeiffer (= 110 Harder [2012] = 213 Massimilla [2010]) de Calímaco, conocido como El rizo de Berenice. El autor tiene como objetivo de defender una integración propuesta por Lenchantin de Gubernatis y descartada por otros editores posteriores.