CRÍTICA POÉTICA Y UNIDAD TEMÁTICA EN PRÁTINAS, FRS.1 Y 5 PAGE (II) - Redondo Reyes, Pedro (Myrtia, 2009)
Este artículo es la segunda parte de la revisión de los fragmentos 1 y 5 de Prátinas. Aquí se estudian los contenidos y formas del fragmento 5. Este poema contiene un juego de alusiones sexuales y musicales, así como elementos de parodia. Por último, se extraen consecuencias de la confrontación de ambos fragmentos.