EL COMENTARIO A LA ANDRIA (1569) DE PEDRO DE FIGUEROA: SUS FUENTES - Castro de Castro, J. David (Myrtia, 2007)
En este trabajo se identifican los comentarios utilizados por el humanista español Pedro de Figueroa en sus Enarrationes in Andriam et Eunuchum (1569), señalando sus características esenciales y apuntando la forma en que fueron utilizados por Figueroa.