LAS ETIMOLOGÍAS DE SAN ISIDORO DE SEVILLA, PUENTE DE LA POESÍA CLÁSICA - Rodríguez-Pantoja, Miguel (Myrtia, 2007)
Estudio de los poetas clásicos cuyos versos utiliza San Isidoro de Sevilla en su obras divulgativas, especialmente las Etimologías. Tipología y traducción.