UN POSIBLE FRAGMENTO INÉDITO DE LA HERACLEA DE CONÓN EN LA MITOLOGÍA DE NATALE CONTI - Ibáñez Chacón, Álvaro (Myrtia, 2007)
En la Mythologia de Natale Conti encontramos un fragmento de tradición indirecta sobre la Heraclea de Conón no recogido por los editores del mitógrafo. Análisis de texto y problemas de interpretación y atribución.