LA MENCIÓN A JUDAS ISCARIOTA EN EPITAFIOS LATINOS CRISTIANOS DE LA HISPANIA VISIGODA Y BIZANTINA: EL DELITO SEPULCRAL Y LA CONDENA MÁGICA - Perea Yébenes, Sabino (Myrtia, 2006)
Estudiamos varios epitafios hispanos, cristianos, de época bizantina y visigoda, con un denominador común: hacer referencia a Judas Iscariota en una típica fórmula de condena religiosa o mágica lanzada contra los que violentan los sepulcros.