MISSING LETTERS IN OVID’S METAMORPHOSES? - Luck, George (Myrtia, 2006)
El autor considera que una serie de pasajes de las Metamorfosis ovidianas ha perdido "una letra" a lo largo de la tradición textual, y propone y justifica su reincorporación al texto.