DOS NUEVAS INSCRIPCIONES DE APTERA, CRETA - Martínez Fernández, Ángel (Myrtia, 2006)
El autor presenta dos nuevas inscripciones funerarias de época helenística procedentes de Aptera en Creta. Se trata de dos inscripciones encontradas recientemente en el lugar de esta antigua ciudad por la arqueóloga griega V. Niniou.