Indíbil, Mandonio, Lérida, ilerdita, ilergetes y Segre en la literatura griega (I) - López Férez, Juan Antonio (Myrtia, 2021)
Este trabajo, partiendo de los datos suministrados por el TLG, quiere ofrecer todas las apariciones en la literatura griega de los términos Indíbil, Mandonio, Lérida, ilerdita, ilergetes y Segre, acompañadas de la traducción al español y las explicaciones filológicas pertinentes, con el propósito de serles de alguna utilidad a filólogos, geógrafos, historiadores, arqueólogos y otros estudiosos de la Antigüedad clásica, así como al lector general interesado por alguno de esos vocablos.