Tornando su Persio chol. 14 (e Cesio Basso) - Zurli, Loriano (Myrtia, 2021)
L'articolo confuta le conclusioni di Paolo d'Alessandro riguardanti due metra prototypa chiamati in causa nella discussione relativa alla costituzione del testo dell'ultimo verso dei choliambi di Persio, cosí come appare nell'edizione critica del 2010 di Scivoletto - Zurli, e soprattutto rifiuta la constitutio textus proposta da Paolo d'Alessandro che non considera la posizione manoscritta delle due letture nectar e melos da lui inserite entrambe nel v. 14 con forzature retoriche e metriche.