EN TORNO AL VOCABULARIO ERÓTICO DE MARCIAL - Fortuny Previ, Filomena (Myrtia, 1986)
On prétend dans ce travail frapper l' attention sur le vocabulaire érotique de Martial, chez qui l' on observe quelquefois que cet auteur recourt à l' expression forte, grossière, face à d' autres cas où il adoucit le vocable, en se servant de métaphores. Les vocables étudiés sont ordennés alphabétiquement; on recueille dans le present article des termes inclus dans les lettres A-L; le reste des vocables seront recueillis dans un autre article prochain.