CONTRIBUCIÓN LEXICOGRÁFICA AL ESTUDIO DE LA AUTENTICIDAD DE LOS DISCURSOS POLÍTICOS DEL 'CORPUS DEMOSTHENICUM' - Hernández Muñoz, Felipe (Myrtia, 1988)
Ce travail est une étude lexicographique des discours politiques du Corpus Demosthenicum (C.D. ) considérés comme douteux ou clairement apocryphes: discours numéros 7, 10, 11, 12, 13, 17, 25 et 26. Le critère lexique fondamental est celui du "hapax relatif". L' étude morphologique et sémantique apporte des données nouvelles sur les problèmes en suspens du C.D. : auteur ou auteurs, chronologie relative et stemma d' influences.