DON JUAN DE FONSECA Y FIGUEROA Y LA BIOGRAFÍA DE PEDRO DE VALENCIA DEL MANUSCRITO BIBLIOTECA NACIONAL 5781 - Moya del Baño, Francisca (Myrtia, 1988)
Dans ce travail on repère que la biographie de l' humaniste Pedro de Valencia, qui se trouve dans le ms. Madrid, Biblioteca Nacional 5781, fut écrite par monsieur Juan Solórzano Pereira à la requête de monsieur Juan de Fonseca y Figueroa.