EURÍPIDES, ANDROMACA 293-295 - Lasso de la Vega, José (Myrtia, 1988)
L' auteur à partir du texte transmis unεp κεφαλαν (-ας P) εβαλεν qui manque d' explication posible, propose lire uφ' ερκη 'φαλ' (vel 'φ' αλ') ανεβαλεν et il le justifie par le lexique, la syntaxe, la métrique, ainsi que par la légende.