LA POESIA ELEGIACO-FUNERAL LATINA DE ESPINEL (MILAN, 1581) - Cristobal López, Vicente; Garrote Bernal, Gaspar (Myrtia, 1989)
Dans cet article on analyse la poésie élégiaco-funéraire latine d' Espinel: les auteurs la considèrent una poésie parfaitement structurée en une sériation narrative, reliée avec le genre épigrammatique ancien et les poésies emblematique et murale propres à la Renaissance: sujets, style et métrique.