TRES NOTAS CRITICAS A PINDARO - Lasso de la Vega, José (Myrtia, 1989)
L' auteur, à partir des textes transmis et devant la compréhension de ceux-ci, propose des nouvelles lectures pour trois passages de l' oeuvre de Pindare ('Némée' 7, 50-52; 'Olympique' 10, 24), se basant pour cela, fondamentalement, sur des critères syntaxiques.