NUEVAS NOTAS CRÍTICAS A PÍNDARO - Lasso de la Vega, José (Myrtia, 1992)
Dans cet article l' auteur offre una série de conjectures sur cinq passages de différentes oeuvres de Pindare: dans le premier cas, 'O.' 7, 48, il commente la position anomale de la négation οὔ; dans la deuxième, 'P.' 2, 17, il interprète la forme ΠΟΙΤΙΝΟCΑΝΤΙ como ποιπνύσαντι; dans le troisième, il corrige la partie finale du vers 35 de la 'Pytique' II; dans le quatrième, il se décide par τὸ μὰν ἐλπίστον au lieu de τὸν ἄλπνιστον de 'I.' 5, 12; et dans le cinquième, il amende le texte de Snell de 'I.' 5, 56-58.