«NON TE ... INVITUM QUATIAM». (HORACIO, CARM., I 18, 11-SS.) - Ruiz de Elvira Prieto, Antonio (Myrtia, 1994)
L'auteur de ce travail mène à bout une analyse et un commentaire exhaustif des vers 11-ss. de l' Ode 18 du livre I d' Horace, ode où l'on célèbre les louanges du vin, mais ingéré avec modération et tempérance, d'accord aux propres désirs de Bacchus.