ESCRITO EN LAS ESTRELLAS - Guarino Ortega, Rosario (Myrtia, 2005)
Este trabajo estudia el papel que juega el fatum en Ovidio y el llamativo modo en que el poeta conjuga Poesía y Filosofía a través del análisis del horóscopo de Ibis en el poema homónimo.