El encomium a Augusto del Ibis ovidiano en la versión al castellano de Diego Mexía de Fernangil - Baeza Angulo, Eulogio (Myrtia, 2019)
El presente trabajo ofrece un estudio, desde un enfoque retórico, sobre el encomio ovidiano a Augusto, In Ibin 23-28, con un cotejo de la traducción castellana de Diego Mexía de Fernangil, publicada en la Primera parte del Parnaso Antártico de obras amatorias (f. 243v).