Inicios de la poesía latina. Del saturnio al hexámetro - Carande, Rocío (Myrtia, 2017)
Se examinan aquí los problemas métricos de los más antiguos fragmentos de la poesía latina épica y lírica recogidos en los Fragmenta poetarum Latinorum.