El hexámetro de Dionisio el Periegeta. II - Muñoz Pascual, Adriano (Myrtia, 2014)
En este segundo artículo, en el que continuamos con nuestro estudio sobre el hexámetro de Dionisio el Periegeta y la situación que ocupa dentro del proceso evolutivo del hexámetro griego, nos centramos en otras cuestiones métricas, como las cesuras y los zeugmata, destacamos una serie de particularidades referentes al final de hexámetro, y nos ocupamos de varios hechos relativos a la prosodia, concretamente de la elisión, la crasis, la sinecesis, la correptio epica, el hiato y el alargamiento de vocales.