Cassandra e le donne tragiche - de Paco Serrano, Diana M. (Myrtia, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal.dotm 0 0 1 21 122 1 1 149 12.0 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> 0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> En este trabajo realizamos un estudio sobre el personaje trágico de Casandra y la relación que éste establece con otras heroínas del drama griego. <!--EndFragment-->