El tema de la unidad en la Homelia de Leandro de Sevilla. Recursos literarios centrados en el léxico - Gómez Cobo, Antonio (Myrtia, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal.dotm 0 0 1 32 188 1 1 230 12.0 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> 0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--StartFragment--> En este trabajo se analizan los recursos literarios que utiliza Leandro de Sevilla en su Homelia in laude Ecclesiae, a favor del tema principal de la misma, que no es otro que el de la unidad que se ha logrado en España. <!--EndFragment-->