El manuscrito tibuliano de Sforza - Almaida Martínez, Rosa (Myrtia, 2010)
En este trabajo se reconstruye el manuscrito de la obra tibuliana que perteneció al cardenal Sforza. En él se apuntan las conexiones que tiene este manuscrito con otros y sobre todo, se comprueban las repercusiones de sus ‘lectiones’ en ediciones modernas.