Zur Textgestalt von Hrotsvit: Calimachus - Berschin, Walter (Myrtia, 2010)
Calimachus es desde Conrad Celtis el nombre del tercer ‘Drama’ de Hrosvita de Gandersheim († después de 968). El artículo discute algunos loci difficiles.