Francisco Javier González Mora, Periplógrafos griegos I-II. Época Clásica 2B - Época Helenística 1A: Timageto y autores contemporáneos de Alejandro Magno, Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2024, 318 páginas, ISBN 978-84-1340-934-4 - Sánchez Mañas, Carmen (Myrtia, 2025)
No hay resumen, es una reseña