La caracterización de los hijos de Egipto en Suplicantes de Esquilo - González González, Marta (Myrtia, 2025)
En este artículo se analizan los insultos que las Danaides dirigen a los hijos de Egipto en Suplicantes de Esquilo con el propósito de determinar de qué manera sirven para configurar el carácter de estos personajes, que no aparecen en escena, pero determinan la acción de toda la pieza.