La serie 467 COS.TERT.DICT.ITER. AVGVR PONT.MAX. Una nota - Amela Valverde, Luis (Myrtia, 2025)
Breve estudio de la serie romano republicana RRC 467, considerada una “emisión militar” de C. Julio César (cos. I 59 a.C.), únicamente formada por denarios, en el contexto de la Segunda Guerra Civil romana (49-45 a.C.). Si bien se ha considerado que fue emitida en África, más bien hay que asignarla al pago de las dádivas de César en Roma con ocasión de sus diversas celebraciones durante el año 46 a.C.