La ejemplificación en la gramática y la dialéctica griega desde la lingüística de corpus - Redondo Reyes, Pedro (Myrtia, 2025)
Los gramáticos griegos utilizaron dos tipos de ejemplificación en sus tratados: los procedentes de la tradición literaria y los tomados de la lengua corriente. El mismo procedimiento se observa en la dialéctica, sobre todo la desarrollada por el estoicismo. El artículo examina estos usos en ambas disciplinas y su posible consideración como un adelanto de la moderna lingüística de corpus.