Salute e malattia in Isocrate - Pinto, Massimo (Myrtia, 2024)
L’articolo offre una ricognizione dell’ambito tematico della salute e della malattia nella biografia e nell’opera di Isocrate, con attenzione alla presenza della medicina e del lessico medico.