La Retórica del Elogio: el subgénero híbrido o la anfilaudatio. Píndaro, Aristóteles y Fray Luis de León - Navarro Antolín, Fernando (Myrtia, 2024)
Tras el análisis de tres odas de Píndaro, Aristóteles y Fray Luis de León que comparten una misma estructura bipartita que combina un himno y un encomio, se propone un nuevo subgénero híbrido dentro del género epidíctico de la laudatio, que, por aunar una doble loa, a una divinidad y a un mortal, hemos dado en llamar la anfilaudatio