La pervivencia de Heródoto en Bizancio: los Relatos históricos de Laónico Calcocóndilas - Floristán, José Manuel (Myrtia, 2025)
Estudio de las analogías y divergencias entre Laónico Calcocóndilas y Heródoto en la concepción, estructura, objetivos, fuentes, metodología e ideología de sus Historias