A propósito de la identificación de Bigerra. Volviendo sobre Tito Livio, Ptolomeo y la Bastetania ibero-romana - García-López, Arturo (Myrtia, 2022)
Este trabajo pretende revisitar un topónimo citado por algunos autores greco-romanos en el ámbito del mediodía o sureste de la península ibérica. Se trata de Bigerra, una ciudad de la regio Bastitania no localizada a día de hoy pero que a la luz de las nuevas investigaciones arqueológicas practicadas en el ámbito andaluz y castellano-manchego es posible comenzar a dilucidar su posible ubicación.