DOS EPÍSTOLAS “FILOLÓGICAS” CON ANDRIA DE TEMA. DE FONSECA Y FIGUEROA A SOLÓRZANO PEREIRA Y RESPUESTA DE SOLÓRZANO A FONSECA - Amo, Milagros del; Moya, Francisca (Myrtia, 2008)
El trabajo consiste en el estudio, edición y traducción de dos cartas que se encuentran en un manuscrito de la Biblioteca Colombina, una que don Juan de Fonseca y Figueroa dirige a don Juan de Solórzano y Pereira; y la otra, contestación de Solórzano a Fonseca.