LOS ‘CANTOS SÁFICOS’ DEL EPIGRAMA 55 A.-B. (P.MIL. VOGL. VIII 309, IX 1-6) DE POSIDIPO - Calderón Dorda, Esteban (Myrtia, 2008)
Este artículo consiste en una nueva lectura del fr. 55 A.-B. de Posidipo y la propuesta de leer e)<k> coa/nwn (v. 2), frente a la opinión de los editores (e)c o)a/rwn), lo que permite una reinterpretación de todo el epigrama.