LEXICOGRAPHICA GRAECA: ALGUNOS NUEVOS LEMMATA A LA LUZ DE LAS GLOSAS Y LA ONOMÁSTICA - García Ramón, José Luís (Myrtia, 2007)
Los términos griegos transmitidos por los lexicógrafos y escoliastas son a menudo más fiables de lo que se piensa. En algunos casos su existencia se ve confirmada por los datos de la onomástica personal. La consideración conjunta de ambas fuentes lleva a concluir la autenticidad de una serie de términos transmitidos por glosas, pese a que no están atestiguadas por autores literarios.